Feinste Wildbretverarbeitung

Frisches Wild aus heimischen Wäldern

In den Wäldern Deutschlands sind nahezu überall Rehwild und Schwarzwild heimisch. In vielen Regionen gibt es zudem Rotwild, Damwild und Muffelwild.

Wildfleisch kann man das ganze Jahr über genießen, ob im Winter als deftigen Schmorbraten oder im Sommer als Grillfleisch.

Wildbret ist etwas Besonderes - wir verarbeiten Ihr erlegtes Stück ganz individuell nach Ihren Wünschen. Ob Grillfleisch, Burgerpatties, Braten, Salami oder unsere leckere grobe Wildwurst.

Wir bieten an - alles aus einer Hand:
Verarbeitung von Rehwild, Damwild, Schwarzwild, Muffelwild und Rotwild
Individuelle Verarbeitung / Grillfleisch, Braten, Mettwurst, Dauerwurst, geräucherter Schinken, Gulasch, Burgerpatties, Hackfleisch und vieles mehr...
Wildgerichte im WECK-Glas vom eigenen Wild

Was macht Wildfleisch besonders?
Wildtiere ernähren sich ausschließlich von dem, was die Natur zu bieten hat
Wildbret ist unbelastet von Hormonen und Medikamenten
Wildbret ist von Natur aus cholesterin- und fettarm

Zu guter Letzt: Wildbret ist durch seinen charakteristischen Geschmack ein Highlight in der traditionellen sowie modernen Küche.